
Tartare con rucola e grana

Tartare di fassona con mozzarella di bufala

Spaghetti al cartoccio

Orecchiette alle cime di rapa

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Bruschetta rustica

Tagliatelle al ragu

Risotto con speck e melograno

Costolette di agnello alle erbe e verdure

Grand tagliere del maneggio

Risotto con Castelmagno e ristretto di Nebbiolo

Taglieri

Antipasto

Spaghetti ai gamberi

Filetto al pepe verde e noci

Tagliata con rucola e grana

Pesce spada con pomodorini e olive

Crema di zucca con crostini e branzi

Strascinati alle vongole

Salmone al pistacchio con patate al forno

Scamone con verdure e salsa al Valcalepio

Bruschetta con lardo di Patanegra

Gamberi in pastella

Casoncelli alla bergamasca

Polpo alla catalana

Entrecote di Angus

Maltagliati al ragu

Filetto di porcello alle erbe croccanti

Paella mista

Linguine caccio e pape

Coppa e costine al forno

Antipasto

Polpo con patate

Tagliata alle creola

Quaglia con polenta